Boulangerie, pâtisserie, bastarderie - The French Bastards, François Daubinet

Pas encore évalué(e) | Publiez votre propre évaluation
Hachette
C$ 50.95 Sans les taxes

Le trio de boulangers livre une sélection de ses recettes de pains originaux et de pâtisseries fines et inventives : beignets, babka, kougloff, pain perdu, croissants, saint-honoré, pavé traditions, tiramisu caramel tonka, pain charbon sésame, etc.

En rupture de stock
EAN Code:
9782019463649
Ne vous fiez pas seulement au nom, la boulange ici, c'est du sérieux ! Car les French Bastards se sont lancés pour défi de repenser l'expérience quotidienne de la boulangerie avec la ferme ambition de régaler les gourmands les plus exigeants. Et c'est le best of de leurs recettes que vous retrouverez dans ce livre.. Des désormais classiques beignets, babkas et pains perdus, aux très traditionnels croissants, saint-honoré et pavé tradition, en passant par les créations comme le cruffin ou le pain charbon-sésame, toutes les recettes de boulangerie passent par le filtre foodporn de ce trio passionné et généreux..
 
  •  
0 étoiles selon 0 avis Ajouter un avis
Ajouter
Utilisez des virgules pour séparer les mots-clés
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x