De la martinière

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Les recettes de macarons sont expliquées pas à pas, des plus classiques, café, framboise, caramel, aux plus raffinés, huile de noisette et asperge verte, crème de wasabi et compote de fraise, etc.
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Crémeux, doux, gourmand : le flan a tout pour séduire. Cet entremets, Ju Chamalo en a fait sa spécialité, qu'il décline en 50 nouvelles recettes originales et inventives.
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Plus de soixante recettes pour cuisiner les chutes de fruits et de légumes, des noyaux à la peau en passant par les fanes et les tiges, afin de profiter de leurs bienfaits nutritionnels et de leurs saveurs.
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Des conseils pratiques pour réaliser une cuisine créative, inspirée, et débrouillarde, à partir de légumes. Tous détaillés au travers de recettes et d'informations pratiques sur leur saisonnalité, les modes de cuisson et les assaisonnements, entre autres.
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LIVRE D'OCCASION - Le maraîcher Asafumi Yamashita cultive les légumes à Chapet dans les Yvelines pour plusieurs chefs de grands restaurants parisiens. Ce portrait est également une initiation à l'art du potager au fil des saisons.
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80 recettes gastronomiques du chef M. Colagreco, basées sur la biodynamie et les différentes phases du calendrier lunaire. Dans son restaurant Mirazur situé à Menton, ce chef cuisinier combine tradition et innovation dans la création de nouveaux plats.
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Pour éviter de sauter le repas ou de manger sur le pouce, Aurélie Thérond vous offre la possibilité de bien manger lors de vos journées de télétravail, et ce, quelle que soit la situation.
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PARUTION 3 NOVEMBRE 2023
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Entretiens avec cinquante chefs français, de Joël Rebuchon à Alain Passard en passant par Jean-François Piège ou Anne-Sophie Pic, qui dévoilent chacun un de leurs plats emblématiques, liant le processus de création aux émotions ressenties.
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85 recettes, 40 gibiers à poil et à plume, histoire, modes de chasse et anecdotes. Le gibier est un patrimoine culinaire que Bruno Doucet s'efforce de conserver tout en le réinventant. Le chef nous initie à ce champ culinaire bien particulier.
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Quarante recettes de sandwichs sucrés et salés, provenant de divers continents, accompagnées de vingt recettes de pains et de sauces.
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