De la martinière

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Entretiens avec cinquante chefs français, de Joël Rebuchon à Alain Passard en passant par Jean-François Piège ou Anne-Sophie Pic, qui dévoilent chacun un de leurs plats emblématiques, liant le processus de création aux émotions ressenties.
C$69.95
Quarante recettes de sandwichs sucrés et salés, provenant de divers continents, accompagnées de vingt recettes de pains et de sauces.
C$39.95
200 recettes de cocktails classiques et revisités : adonis, manhattan, bloody mary ou encore bellini. Avec des conseils et des techniques prodigués par l'une des références de la mixologie française.
C$50.95
Soixante recettes de pâtisseries glacées du meilleur ouvrier de France : glaces, sorbets, esquimaux, yaourts, granités, cornets, tuiles, etc.
C$79.95
Entretiens avec cinquante pâtissiers français, de Cédric Grolet à Pierre Hermé en passant par Philippe Conticini et Philippe Bernachon, qui dévoilent chacun la recette d'un de leurs gâteaux emblématiques, liant le processus de création aux émotions ressen
C$79.95
Une compilation des recettes originales et colorées à base de fruits conçues par le chef français, qu'elles soient sucrées ou salées : gaspacho rouge pastèque, crumble passion-fraise des bois, caramel framboise, taboulé aux agrumes, limoncello, apple pie
C$64.95
Le chef pâtissier H. Pouget partage soixante recettes de desserts respectant le rythme des saisons : financier, charlotte aux framboises, millefeuille, tarte au pamplemousse, entre autres.
C$70.95
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