De la martinière

Trier par:

80 recettes gastronomiques du chef M. Colagreco, basées sur la biodynamie et les différentes phases du calendrier lunaire. Dans son restaurant Mirazur situé à Menton, ce chef cuisinier combine tradition et innovation dans la création de nouveaux plats.
C$129.95
PARUTION 3 NOVEMBRE 2023
C$71.95
Entretiens avec cinquante chefs français, de Joël Rebuchon à Alain Passard en passant par Jean-François Piège ou Anne-Sophie Pic, qui dévoilent chacun un de leurs plats emblématiques, liant le processus de création aux émotions ressenties.
C$69.95
85 recettes, 40 gibiers à poil et à plume, histoire, modes de chasse et anecdotes. Le gibier est un patrimoine culinaire que Bruno Doucet s'efforce de conserver tout en le réinventant. Le chef nous initie à ce champ culinaire bien particulier.
C$97.95
Quarante recettes de sandwichs sucrés et salés, provenant de divers continents, accompagnées de vingt recettes de pains et de sauces.
C$39.95
200 recettes de cocktails classiques et revisités : adonis, manhattan, bloody mary ou encore bellini. Avec des conseils et des techniques prodigués par l'une des références de la mixologie française.
C$50.95
Soixante recettes de pâtisseries glacées du meilleur ouvrier de France : glaces, sorbets, esquimaux, yaourts, granités, cornets, tuiles, etc.
C$79.95
Entretiens avec cinquante pâtissiers français, de Cédric Grolet à Pierre Hermé en passant par Philippe Conticini et Philippe Bernachon, qui dévoilent chacun la recette d'un de leurs gâteaux emblématiques, liant le processus de création aux émotions ressen
C$79.95
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x