De la martinière

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Les recettes de macarons sont expliquées pas à pas, des plus classiques, café, framboise, caramel, aux plus raffinés, huile de noisette et asperge verte, crème de wasabi et compote de fraise, etc.
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Une découverte du processus créatif à travers l'élaboration de dix créations du chef pâtissier F. Daubinet.
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Le chef pâtissier H. Pouget partage soixante recettes de desserts respectant le rythme des saisons : financier, charlotte aux framboises, millefeuille, tarte au pamplemousse, entre autres.
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Crémeux, doux, gourmand : le flan a tout pour séduire. Cet entremets, Ju Chamalo en a fait sa spécialité, qu'il décline en 50 nouvelles recettes originales et inventives.
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Des conseils pratiques pour réaliser une cuisine créative, inspirée, et débrouillarde, à partir de légumes. Tous détaillés au travers de recettes et d'informations pratiques sur leur saisonnalité, les modes de cuisson et les assaisonnements, entre autres.
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LIVRE D'OCCASION - Le maraîcher Asafumi Yamashita cultive les légumes à Chapet dans les Yvelines pour plusieurs chefs de grands restaurants parisiens. Ce portrait est également une initiation à l'art du potager au fil des saisons.
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80 recettes gastronomiques du chef M. Colagreco, basées sur la biodynamie et les différentes phases du calendrier lunaire. Dans son restaurant Mirazur situé à Menton, ce chef cuisinier combine tradition et innovation dans la création de nouveaux plats.
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PARUTION 3 NOVEMBRE 2023
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Entretiens avec cinquante chefs français, de Joël Rebuchon à Alain Passard en passant par Jean-François Piège ou Anne-Sophie Pic, qui dévoilent chacun un de leurs plats emblématiques, liant le processus de création aux émotions ressenties.
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85 recettes, 40 gibiers à poil et à plume, histoire, modes de chasse et anecdotes. Le gibier est un patrimoine culinaire que Bruno Doucet s'efforce de conserver tout en le réinventant. Le chef nous initie à ce champ culinaire bien particulier.
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