Sign up / Log in
Toggle cart
Cart
Search
Magazines
Livres
All Livres
Cocktail, vin & bière
Cuisine de tous les jours
Cuisine Moyen-Orient
Zéro déchet & gaspillage
Romans gourmands
Cuisine italienne
Cuisine végétarienne
À la table des chefs
Cuisine indienne
Nutrition & sport
Technique culinaire
Soupes, hors d'œuvres & mijotés
Cuisine végétalienne
Conservation & fermentation
Fruits & légumes
Cuisine méditerranéenne
Fromages
Poisson & fruits de mer
Viande & BBQ
Cuisine du Québec
Cuisine asiatique
Saveurs du jardin
Boulangerie & pâtisserie
Cuisine du monde
Légumineuses
Épices, huiles & sauces
Amérique du sud & Amérique centrale
Thé & café
Discours culinaire
Cuisine française
Cartes-cadeaux
À propos
Sign up / Log in
Toggle search
Toggle search
Toggle cart
Cart
Search
Shopping cart
Close cart panel
Your cart is currently empty
Accueil
/
Marques
/
Éditions du Chêne
Éditions du Chêne
Show filters
8 products
Trier par
Popularity
Newest products
Lowest price
Highest price
Name ascending
Name descending
Grid view
List view
Livre de pâtisserie Stohrer - Jeffrey Cagnes
C$59.95
Tourbillon - Yann Brys
C$69.95
Guide de fermentation du Noma - René Redzepi
C$64.95
Le guide de la cuisine sous-vide 2.0 - Karsten Tanggaard
C$69.95
Guide de dégustation de l'amateur de thé - Christine Barbaste, François-Xavier Delmas, Mathias Minet
C$42.95
Cuisine leçons en pas à pas - Guillaume Gomez
C$77.50
Ajouter au panier
Boucherie leçons en pas à pas - Romain Leboeuf
C$69.95
Ajouter au panier
Sel, gras, acide, chaleur - Samin Nosrat
C$59.95
Magazines
Livres