ÉDITIONS DUCASSE

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Un manuel destiné aux professionnels qui explique les techniques et propose des recettes pour tous les grands types de produits de la boulangerie française et internationale : levains, pains et brioches français ou du monde, gâteaux et biscuits.
C$84.95
Recettes simples ou élaborées, réalisées à base de fruits : tartes, sorbets, éclairs, cookies ou entremets.
C$69.95
Un manuel destiné aux professionnels qui explique les techniques et propose des recettes pour tous les grands types de produits de la boulangerie française et internationale: levains, pains et brioches français ou du monde, gâteaux et biscuits.
C$113.95
80 recettes traditionnelles ou plus créatives qui réinventent la cuisine à emporter, avec toutes les techniques et astuces des professionnels.
C$92.95
Un guide touristique de la capitale française qui met à l'honneur les cinquante meilleures adresses de pâtissiers ainsi qu'une centaine de recettes représentatives de l'actualité parisienne de ce domaine gastronomique.
C$73.95
Le nouvel outil du boulanger détaillant les types de céréales, les fondamentaux chimiques, le rôle des bactéries, les différences entre levains chimique et naturel.
C$92.95
80 recettes de tartes, entremets, bûches, galettes et autres gâteaux imaginés autour de la thématique des fleurs et de la technique du pochage. L'ouvrage suit les quatre saisons et les fleurs qui s'y rapportent.
C$85.95
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