Flammarion

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Auguste Escoffier fut le précurseur de la cuisine moderne, une sorte de fondateur de l'école française de cuisine. Toutes les bases et tous les classiques sont rassemblés dans ce volume à travers plus de 5000 recettes.
C$68.95
PARUTION 24 AOÛT 2023
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PARUTION 15 AVRIL 2005
ÉTAT COMME NEUF
C$40.00
Sans artifice ni colorant, Kevin Lacote cuisine ses pâtisseries avec des produits de saison, des épices et des herbes aromatiques pour préserver au maximum leur goût originel. 54 pâtisseries de haute gourmandise
C$74.95
300 sauces classées par ordre alphabétique, des plus classiques (béarnaise, tomate, hollandaise), aux plus exotiques (tandoori, barbecue). Quelques sauces sucrées sont également répertoriées. Des conseils d'accompagnement complètent l'ouvrage.
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PARUTION 12 OCTOBRE 2023

Présentation illustrée des cartes de vins de France afin que chacun puisse trouver les goûts et les arômes qu'il apprécie.
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