Hachette pratique

Trier par:

«Ouvrir une bonne bouteille de vin. La réjouissance des convives, leurs brouhahas et rires qui s'entremêlent. Et enfin partager. Un festin. Des recettes. Une centaine.» Laissez-vous guider par ces recettes et adaptez les ingrédients au gré de vos envies.
C$59.95
Un hommage à la gastronomie africaine à travers 65 recettes variées, classiques ou revisitées. Au menu notamment: poulet yassa, riz jollof, soupe curry coco et ragoût lentilles et gombo. Des poèmes, des essais et des oeuvres d'art ponctuent l'ouvrage.
C$67.95
PARUTION 4 DÉCEMBRE 2023
C$42.95
Une présentation des aliments qui protègent et renforcent les défenses immunitaires, avec des analyses dans le domaine de la prévention de la santé, des tests et des recettes personnalisées.
C$18.95
Des pâtes à toutes les sauces. Publié pour la première fois en 1973, le chef-d'oeuvre de Vincenzo Buonassisi représente l'aboutissement de plus de 30 ans de recherches et de voyages.
C$76.95
1000 recettes classées par ordre alphabétique permettant de redécouvrir les classiques faciles à réaliser de la cuisine française. Avec des conseils sur les produits et l'assortiment des mets et vins.
C$59.95
Présentation des grands principes d'interaction entre vins et aliments, accompagnée de 5000 accords entre mets, vins et autres boissons comme la bière, le café ou les sodas. Avec 70 recettes du monde entier.
C$84.95
Une sélection de recettes russes et arméniennes: harengs rollmops, pirojkis, bortch, koulibiach, moussaka de Babis, riz pilaf aux pommes de terre, vatrouchka, kulish. La cuisine de la famille Petrossian est avant tout une histoire de transmission.
C$59.95
Plus de 600 recettes de cocktails avec ou sans alcool, issues de la franchise américaine Death & Co. Avec des conseils pour choisir ses ingrédients, développer son palais et mixer ses boissons.
C$59.95
PARUTION 20 NOVEMBRE 2023
C$49.95
PARUTION 13 NOVEMBRE 2023
C$42.95
Sélection de 70 recettes du chef anglais: quinoa aux légumes, granola au panais, barre protéinée aux grillons, etc. Chaque recette est accompagnée de pensées, d'anecdotes et d'astuces pour les réaliser.
C$84.95
DISPO À PARTIR DU 2 OCTOBRE 2023

Soixante recettes de sablés, macarons, spéculoos, palmiers, chouquettes et autres gourmandises sucrées. Avec des conseils pour réussir la pâte feuilletée ou sablée et les glaçages.
C$19.95
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x