La Plage

Trier par:

Fondatrice d'une société de restauration spécialisée dans la cuisine gastronomique végétarienne, l'auteure propose des recettes à base d'aliments complets et non transformés. 250 recettes végé, sans gluten, sans produits laitiers et sans sucre raffiné!
C$68.95
Organisées par saison, 60 recettes rapides et économiques à réaliser avec peu d'ingrédients et presque pas de vaisselle à faire. Des recettes végétariennes, simples et gourmandes, qui vous réconforteront les jours de flemme.
C$33.95
DISPO À PARTIR DU 30 OCTOBRE 2023
C$59.95
LIVRE D'OCCASION - 40 recettes de pâtisserie crue et vegan, à réaliser sans beurre, sans lait, sans oeufs, sans gluten et sans sucre raffiné. Conseils pour préparer des crèmes pâtissières ou chantilly, des pâtes à tartes, du caramel aux dattes, etc.
C$18.00
Plus de 140 recettes saines pour tous les repas. Organisé en typologie de plats, l'ouvrage permet de se nourrir simplement, en réalisant des recettes avec peu d'ingrédients et sans gras ajouté.
C$49.95
Découvrez plus de 60 boissons chaudes à savourer sous son plaid, au coin du feu. Des variations classiques et originales autour du café, du chocolat, du matcha mais aussi épicées. C'est gourmand, c'est chaud, c'est réconfortant: pour tous les goûts!
C$37.95
120 recettes méditerranéennes essentiellement à base de légumes, légumineuses et céréales, qui s'inspirent de la cuisine nistisima, nourriture de carême consommée par les personnes de confession orthodoxe.
C$59.95
80 recettes saines et végétariennes à préparer en moins de vingt minutes. Cuisiner vegan sans y passer la journée, c'est possible!
C$42.95
Cinquante recettes de liqueurs, sirops et autres boissons à base de baies et de plantes sauvages par la créatrice du blog L'herboriste.
C$49.95
Plus de 200 recettes de saison à réaliser en trente minutes. L'ouvrage est découpé en six parties en fonction des récoltes de fruits et de légumes: le début de l'année, à l'aube du printemps, les premiers beaux jours, l'été, l'automne et l'hiver.
C$67.95
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x