Votre panier est vide
Plus de 200 recettes pour retrouver le plaisir d'une savoureuse pâtisserie maison ! Des desserts gourmands pour toutes les occasions.
Cinquante recettes naturelles pour se soigner tout en se faisant plaisir avec du thym, du cassis, de l'ortie, etc. Et des conseils pour réaliser des infusions : ustensiles, températures, ou encore propriétés des plantes.
Plus de 400 recettes pour cuisiner tous les poissons (de mer ou d'eau douce), les coquillages, les crustacés, les mollusques, et même les algues et les plantes marines.
35 recettes à base de tomates et de quatre autres ingrédients, détaillées en trois étapes de préparation.
Tout le matériel nécessaire pour réaliser ses propres pains et viennoiseries, accompagné d'un livret proposant sept recettes : baguette, croissant, chausson aux pommes, entre autres.
Vingt recettes de mug cakes et de boissons chaudes à réaliser dans une tasse géante avec son couvercle en bois : brownie, lait chaud aux framboises, matcha latte, entre autres.
Des recettes à préparer en trois étapes à partir de céréales telles que le quinoa ou le boulgour.