Les éditions de l'épure

Trier par:

PARUTION À VENIR - MAI 2024 - Dix recettes qui ont pour base le levain, qui agit comme une levure
C$18.95
PARUTION À VENIR - AVRIL 2024 - Dix recettes originales pour cuisiner ce légume iconique de la Méditerranée.
C$18.95
PARUTION À VENIR - JUILLET 2024 - Outil de propagande parue initialement en 1939, cette bible culinaire soviétique a deux facettes.
C$60.95
Initialement paru en 1891, ce classique de la gastronomie a révolutionné la cuisine italienne. Il propose 790 recettes de différentes régions: tortellini à la bolognaise, soupe aux oronges, cailles au riz, tartines aux truffes, tourte milanaise, etc.
C$60.95
Un texte qui défend la production de vin naturel et les principes éthiques qui la sous-tendent
C$13.95
C$22.95
Des proches, des clients et des collègues témoignent de leur expérience auprès d'Alain Chapel, chef trois fois étoilé. Ils évoquent les voyages, la musique, le vin, l'amour de la nature et l'amitié. Avec des recettes emblématiques de son restaurant.
C$65.95
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x