
Des conseils, des techniques et des astuces pour comprendre ses erreurs, les éviter et les rattraper lors de la réalisation de pâtisseries : crème pâtissière, entremet, madeleines, macarons, brioche, galette des Rois, brownie ou encore glaçage.
C$32.95
DISPO À PARTIR DU 2 OCTOBRE 2023
C$18.95
DISPO À PARTIR DU 2 OCTOBRE 2023
C$18.95
DISPO À PARTIR DU 9 OCTOBRE 2023
Cinquante recettes de goûters pour la période de Noël : petits sablés, biscuits fourrés, verrines ou encore tartelettes.
Cinquante recettes de goûters pour la période de Noël : petits sablés, biscuits fourrés, verrines ou encore tartelettes.
C$18.95
DISPO À PARTIR DU 9 OCTOBRE 2023
C$22.95
Trente recettes rapides à partir d'un minimum d'ingrédients pour découvrir la cuisine antillaise : crabe farci, accras de morue, dombrés de crevettes, féroce d'avocat, poulet coco, bananes flambées, gâteau ananas renversé, etc.
C$12.95
Trente recettes rapides à partir d'un minimum d'ingrédients pour découvrir la cuisine iranienne : beignet aux herbes, aubergine persane, salade olivier, gâteau de riz au poulet, raggoût de veau à la grenade, koofte, crème de safran, pudding de riz, etc.
C$12.95
