Webedia books

Trier par:

PARUTION 3 NOVEMBRE 2023
C$42.95
PARUTION 1 DÉCEMBRE 2023
C$56.95
80 recettes classiques ou atypiques du chef d'origine libanaise, installé en France depuis le début des années 2000 : houmous traditionnel, caviar de chou-fleur, poisson bizri, salade raheb, shawarma de poulet, baklawas, entre autres.
C$48.95
75 recettes de cuisine mexicaines, entre tradition et modernité, qui racontent l'histoire d'une région, d'une famille ou d'une coutume : tacos, toratas, tamales, empanadas, etc. Vous pensez connaître la gastronomie mexicaine ?
C$48.95
Les fondateurs de restaurants italiens à Paris proposent 70 recettes qui rendent hommage à cette cuisine : pizzas, antipastis, bruschettas, desserts et cocktails.
C$47.95
50 assortiments thématiques de planches salées et sucrées, avec des options végétariennes et véganes, qui associent des produits de saison ou régionaux : la sucrée-salée, la familiale, la romantique, la bretonne, la scandinave, l'apéro léger, etc.
C$41.95
L'auteure du blog Mes délicieuses créations livre 60 recettes de pâtisseries du monde revisitées : scones, riz au lait, cheesecake, brigadeiros, makrouts, cornes de gazelle, mochis ou encore tarte haupia. Les préparations sont expliquées étape par étape.
C$37.95
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x