Les éditions La Presse
C$ 39.95 Sans les taxes

Lauréat Or du livre de cuisine sujet unique au Taste Canada Awards 2023. Depuis quelques années, nous assistons à un engouement sans précédent pour le café. On y découvre 70 recettes originales : plats sucrés et salés, boissons, assaisonnements et sirops.

En stock
EAN Code:
9782898251313

Pour la première fois dans le monde de l’édition québécoise, un livre offre à la fois des recettes à base de café et d’autres qui accompagnent magnifiquement cette boisson qui fait partie du quotidien de millions de gens. Les recettes sont regroupées selon le type de torréfaction du café pouvant le mieux les accompagner.

Illustrées par les superbes photos de Virginie Gosselin, les recettes sont précédées d’informations sur la production et la transformation du café et sur les différentes façons de le servir.

Kareen Grondin est une sommité dans le monde culinaire au Québec. Pendant plus de 15 ans, elle à travaillé à la conception, à l'élaboration et au développement des recettes au sein de l'équipe de Ricardo Media. Elle a aussi participé à de nombreuses émissions de télévision. 

Didier Reolon travaille depuis plus de 10 ans dans le domaine des machines à espresso et du café de spécialité. Il est aujourd'hui directeur général d'Édika, une entreprise québécoise spécialisée dans la distribution de matériel et d'accessoires de qualité pour la préparation du café.

0 étoiles selon 0 avis Ajouter un avis
Ajouter
Utilisez des virgules pour séparer les mots-clés
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x