Charcuterie : recettes, reportages et savoir-faire - Fabien Pairon

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Rustica éditions
C$ 63.95 Sans les taxes

Soixante recettes de charcuteries accompagnées de reportages photographiques d'éleveurs, d'épiciers, de charcutiers, entre autres. Les préparations de base et des conseils, notamment pour bien choisir ses ingrédients, complètent l'ensemble.

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EAN Code:
9782815321150

Rillettes de porc fermier à la moelle, foie gras au porto, chorizo à griller, knack à hot dog, effiloché de porc à l'indienne... 

En plus des grands classiques incontournables et des plats canailles, Fabien Pairon, Meilleur Ouvrier de France, vous propose des charcuteries inspirées de la street-food aux accents épicés.

Avec une cinquantaine de recettes savoureuses et originales, ce livre vous invite à vous faire plaisir en réalisant vous-même vos charcuteries, pour le plus grand bonheur de votre famille et de vos amis.

En + : des reportages sur les éleveurs, artisans, vignerons et épiciers, garants des produits de qualité.

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