Votre panier est vide
Ce cahier est destiné à toute personne désirant garder trace de ses apprentissages jardinage. Plus qu’un simple aide-mémoire, hautement personnalisable et indispensable pour bien s’organiser, ce carnet se veut également inspirant.
Les grands principes de la cuisine ayurvédique sont présentés, et cinquante recettes présentées et classées par saison : chutney de courge, golden latte, curry de chou-fleur et patate douce, pain d'avoine, smoothie de figues, etc.
Retour sur les principales idées reçues associées à la vigne et au vin. L'auteure donne des clés pour comprendre les liens entre une bouteille de vin, sa dégustation, les terroirs et les vignes.
Un guide accessible et nuancé pour composer sa pharmacie verte à la maison.
Elu meilleur ouvrier de France, le chef boulanger présente ses créations : brioches, viennoises, pains au lait, galettes et produits feuilletés, viennoiseries classiques et salées, entre autres.
Plus de 200 recettes pour retrouver le plaisir d'une savoureuse pâtisserie maison ! Des desserts gourmands pour toutes les occasions.