Collection

Trier par:

PARUTION 15 NOVEMBRE 2000
ÉTAT COMME NEUF
C$40.00
L'amour au temps de l'air fryer, c'est des légumes à la tonne et des plats fraîcheur, pas beiges du tout, qui fondent dans la bouche ou croustillent sous la dent. Des recettes immanquables pour rester zen en tout temps. Le trip culinaire de votre vie!
C$34.95
Apprendre à savourer l'instant présent en l'accompagnant de douceurs sucrées, mettre à plat ses émotions, apprivoiser sa solitude, voilà ce qui contribue à l'équilibre et au bonheur selon Ayoub, surnommé Superlumos.
C$45.95
Auguste Escoffier fut le précurseur de la cuisine moderne, une sorte de fondateur de l'école française de cuisine. Toutes les bases et tous les classiques sont rassemblés dans ce volume à travers plus de 5000 recettes.
C$68.95
Noma’s journey with Kyoto began in 2009 when Rene Redzepi was invited to the city by renowned Japanese chef Murata-san. Immersed in the rich traditions of Japanese food culture during a two-week crash course, a true love story with Japan unfolded.
C$69.99
70 recettes sucrées et salées à réaliser à l'aide du robot de cuisine Air Fryer : croquettes de fromage, poulet rôti au citron, muffins aux framboises, entre autres. Un minimum de matières grasses pour des repas sains et savoureux au quotidien! 
C$8.95
A tribute to three-michelin star restaurant, Osteria Francescana and the twenty-five year career of its chef, Massimo Bottura, 'the Jimi Hendrix of Italian chefs'. Voted #1 in the S. Pellegrino World's 50 Best Restaurants Awards 2016.
C$84.95
Un programme pour perdre du poids en associant alimentation cétogène, c'est-à-dire pauvre en glucides, et jeûne intermittent. Avec cinquante recettes.
C$34.95
World-renowned model and wellness advocate Gisele Bündchen presents 100 delicious and approachable recipes based on everyday ingredients. The cookbook focuses on kickstarting and maintaining a healthy lifestyle while finding balance and intention.
C$48.00
Tiffy Chen, wildly popular blogger and TikTok sensation behind Tiffy Cooks, shares 88 of her favorite everyday, family-style recipes from across Asia. She started blogging about food and recipes after learning how to cook from her mother and grandmother.
C$40.00
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x