Éditions de l'homme
C$ 39.95 Sans les taxes

Chef gastronomique que l'on a vu à la télé (Les Chefs!), il nous offre pourtant un livre de cuisine du quotidien. Des plats marocains et méditerranéens authentiques et une cuisine généreuse, à son image.

En stock
EAN Code:
9782761962896

Originaire du Maroc, Amine Laabi est arrivé au Canada à l'âge de 11 ans. Jeune garçon hyperactif n'aimant pas beaucoup l'école, il s'est inscrit, à 25 ans, à l'école de cuisine pour réaliser son rêve de devenir chef. Sa persévérance et sa créativité l'ont amené à réaliser un stage à la Maison Boulud, restaurant gastronomique de Montréal. Il a ensuite travaillé au Café Gentile Westmount, où il est devenu sous-chef. En 2022, il a participé à la 11e édition de la compétition culinaire Les chefs et charme dès lors le cœur du public.

Chilienne ayant grandi à Sainte-Foy (une fille de Québec!) Alexandra Diaz a coécrit et codirigé la collection de livres de recettes à succès Famille futée en plus d'en être la directrice artistique. Elle a également produit et animé l'émission Cuisine futée, parents pressés, destinée aux familles, pendant six ans. Auparavant, elle a été journaliste culturelle pendant 16 ans à la télé de Radio-Canada et au réseau TVA.

0 étoiles selon 0 avis Ajouter un avis
Ajouter
Utilisez des virgules pour séparer les mots-clés
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x