Délices déshydratés : principes, conseils et recettes - Linda Louis

Pas encore évalué(e) | Publiez votre propre évaluation
La Plage
C$ 21.95 Sans les taxes

Des recettes créatives et des conseils pratiques pour réaliser des chips, des cuirs de fruits et des crackers par séchage et déshydratation.

En stock
EAN Code:
9782842219147

Savez-vous transformer des aubergines en chips? Une purée de kiwis en une friandise acidulée? Un chou-fleur en pop-corn? Savez-vous faire des biscuits énergétiques, des crackers ou des barres de céréales crus? Tout le secret est dans la déshydratation! Avec un déshydrateur ou au four à basse température, les aliments, séchés et non cuits, conservent leurs propriétés nutritionnelles tout en révélant un potentiel culinaire étonnant.

0 étoiles selon 0 avis Ajouter un avis
Ajouter
Utilisez des virgules pour séparer les mots-clés
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x