Hachette pratique
C$ 68.95 Sans les taxes

À travers un voyage au coeur de la ville de Bombay, à la découverte de son patrimoine culinaire, de son histoire et de son ambiance. 100 recettes avec des pas à pas sur certaines techniques, des recettes de base et un guide des ingrédients et des épices.

En stock
EAN Code:
9782019456573

Un livre original et envoûtant sur la cuisine indienne.

Découvrez plus de 100 recettes de cuisine indienne, twistées avec juste ce qu'il faut d'originalité : naan roulé au lard, dhal noir, raïta, samoussas d'agneau, lassi salé, chapati, poulet tikka... et de nombreuses boissons.

Tout au long des pages, vivez un époustouflant voyage au coeur de Bombay. Entre recettes, photos et récits de voyages, laissez-vous guider au sein de la plus grande ville d'Inde et imprégnez-vous des habitudes culinaires de ses habitants.

Une belle façon de s'enrichir du patrimoine culinaire, de l'ambiance et de l'histoire de ce pays et de les partager avec vos convives à votre table.

0 étoiles selon 0 avis Ajouter un avis
Ajouter
Utilisez des virgules pour séparer les mots-clés
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x