Marabout
C$ 59.95 Sans les taxes

Cent recettes de desserts à base de chocolat, avec des fiches techniques sur le produit et des conseils pratiques.

En stock
EAN Code:
9782501144940
Le grand manuel du chocolatier . Comprendre, apprendre & maîtriser . 100 recettes de pur chocolat. Les gestes de base pour travailler le chocolat, le faire fondre, le tempérer, le mouler.. Les recettes de base à décliner en bonbons, entremets, petits gâteaux, cakes.... Gianduja - Glaçage rocher - Ganache crémeuse - Ganache montée - Pâte à choux - Bonbon trempé pure origine - Bonbon trempé noisette sésame - Truffes - Fritures - Opéra - Feuillantine - Bûche choco intense - Tarte au chocolat - Éclair - Brownie - Mousse.... Pour tous ceux qui rêvent de devenir un pro du chocolat .
0 étoiles selon 0 avis Ajouter un avis
Ajouter
Utilisez des virgules pour séparer les mots-clés
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x