Panier

Votre panier est vide

Product image slideshow Items

  • La cuisine de la Bretagne: food trip iodé en 100 recettes - Catherine Roig, Emanuela Cino

La cuisine de la Bretagne: food trip iodé en 100 recettes - Catherine Roig, Emanuela Cino

C$85.95
Sans les taxes

Plus de cent recettes emblématiques, classiques ou revisitées de la Bretagne : huîtres gratinées au cidre et à la salicorne, homard aux algues cuit sur le galet, cochon en pain de sel cuit aux algues, far aux pommes et au jus de pommes, entre autres.

Ce produit est évalué à 0 sur 5

(0)
En rupture de stock

Plus de cent recettes emblématiques, classiques ou revisitées de la Bretagne : huîtres gratinées au cidre et à la salicorne, homard aux algues cuit sur le galet, cochon en pain de sel cuit aux algues, far aux pommes et au jus de pommes, entre autres.

0 étoiles selon 0 avis
Ajouter un avis
← Retour à l'interface d'administration    Cette boutique est en construction Toute commande passée ne sera ni traitée ni complétée Cacher