La main à la pâte : 40 recettes pour maîtriser l'art des pâtes italiennes - Mateo Zielonka

Pas encore évalué(e) | Publiez votre propre évaluation
Hachette pratique
C$ 42.95 Sans les taxes

Des conseils et quarante recettes pour réaliser des pâtes italiennes aux multiples formes et couleurs: pappardelles, tortellinis, lasagnes, pâtes à pois ou à rayures, entre autres.

En stock
EAN Code:
9782017138419

Mateo Zielonka, alias The Pasta Man, réalise les pâtes les plus originales et les plus spectaculaires que vous ayez jamais vues! Rayées, à pois, rouges, vertes ou noires, ces délices à l'irrésistible goût de revenez-y prennent toutes les formes imaginables!

Dans La Main à la pâte, Mateo vous révèle comment reproduire chez vous ses fabuleuses créations. Il vous livre d'abord la recette de sa pâte de base, puis, au travers d'explications détaillées étape par étape, il vous montre comment réaliser chaque forme et chaque effet: lasagne et pappardelle, ravioli et tortellini, pâtes à pois ou à rayures, le tout à partir d'ingrédients frais et naturels!

Pour sublimer vos réalisations maison, Mateo propose quarante recettes pour agrémenter les pâtes de succulentes sauces et préparations. Illustré par de splendides photographies, ce livre émaillé d'instructions pas à pas invite aussi bien les débutants que les cuisiniers confirmés à plonger dans l'univers des pâtes pour en maîtriser tous les secrets.

0 étoiles selon 0 avis Ajouter un avis
Ajouter
Utilisez des virgules pour séparer les mots-clés
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x