Le grand livre de la boulangerie & de la viennoiserie: l'intégrale en 200 recettes

Pas encore évalué(e) | Publiez votre propre évaluation
ÉDITIONS DUCASSE
C$ 113.95 Sans les taxes

Un manuel destiné aux professionnels qui explique les techniques et propose des recettes pour tous les grands types de produits de la boulangerie française et internationale: levains, pains et brioches français ou du monde, gâteaux et biscuits.

En stock
EAN Code:
9782379450891

La référence de la boulangerie-viennoiserie!

Avec l'intégralité des 180 recettes des best-sellers primés, le Grand Livre de la Boulangerie et le Grand Livre de la Viennoiserie, et 20 recettes inédites, la compilation de la Boulangerie-Viennoiserie est un véritable ouvrage de référence. 

Entre grands classiques français, délices du monde et créations originales, nos six experts, Jérémy Ballester, Brian Boclet, Jean-Marie Lanio, Olivier Magne, Thomas Marie et Patrice Mitaillé, partagent leur virtuosité et nous proposent un tour d'horizon complet des deux disciplines. 

Un outil incontournable pour tous les professionnels de la boulangerie-viennoiseries et amateurs éclairés, soucieux de développer leur savoir-faire et de parfaire leur technique!

0 étoiles selon 0 avis Ajouter un avis
Ajouter
Utilisez des virgules pour séparer les mots-clés
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x