Le grand livre de la cuisine japonaise - Laure Kié , Patrice Hauser

Pas encore évalué(e) | Publiez votre propre évaluation
Mango Éditions
C$ 58.95 Sans les taxes

Le livre de référence, par Laure Kié, spécialiste de la cuisine japonaise. Plus de 150 recettes : tous les plats incontournables, mais aussi les recettes de bases, les sauces et condiments, les accompagnements...

En rupture de stock
EAN Code:
9782317010774

Le livre de référence ! Par Laure Kié, spécialiste de la cuisine japonaise.

- Plus de 150 recettes : tous les plats incontournables, mais aussi les recettes de bases, les sauces et condiments, les accompagnements...

- Des centaines de pas à pas pour maîtriser tous les gestes. Les ustensiles et les ingrédients indispensables, des astuces, des conseils et des adresses.

- Des photos et des infos sur la culture gastronomique au Japon.

0 étoiles selon 0 avis Ajouter un avis
Ajouter
Utilisez des virgules pour séparer les mots-clés
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x