Le grand livre des desserts - Clay McLachlan, Hubert Delorme, Vincent Boué, Didier Stephan

Pas encore évalué(e) | Publiez votre propre évaluation
Flammarion
C$ 74.95 Sans les taxes

300 techniques de base en pâtisserie expliquées pas à pas à mettre en pratique dans une des 150 recettes proposées par les meilleurs ouvriers de France : flan, génoise, pâte feuilletée, macarons, décor en caramel, etc.

En rupture de stock
EAN Code:
9782080413079
Le grand livre des desserts . Un ouvrage entièrement illustré pour maîtriser et réussir à coup sûr tous ses desserts ! 300 techniques et tours de mains indispensables pour :
  • préparer les recettes de base
  • les feuilletages
  • les crèmes
  • les glaçages
  • les découpes
  • les décors...
150 recettes des grands classiques aux plus sophistiquées : .
  • Paris-brest
  • tarte au citron
  • pain au chocolat
  • guimauve
  • macaron
  • omelette norvégienne...
De grands pâtissiers et des Meilleurs ouvriers de France présentent leurs recettes : Alexis Bouillet, Yann Brys, Jérôme Chaucesse, Laurent Le Daniel, Manuel Lopez, Philippe Urraca, David Wesmaël.

 

 
 
0 étoiles selon 0 avis Ajouter un avis
Ajouter
Utilisez des virgules pour séparer les mots-clés
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x