Panier

Votre panier est vide

Product image slideshow Items

  • Larousse Le Larousse des poissons, coquillages & crustacés - Jacques Le Divellec

Le Larousse des poissons, coquillages & crustacés - Jacques Le Divellec

C$57.95
Sans les taxes

Plus de 400 recettes pour cuisiner tous les poissons (de mer ou d'eau douce), les coquillages, les crustacés, les mollusques, et même les algues et les plantes marines.

Ce produit est évalué à 0 sur 5

(0)
En rupture de stock

Le Larousse des poissons

Coquillages & crustacés

400 recettes, et tous les produits de la mer de A à Z

Plus de 400 recettes pour cuisiner tous les poissons (de mer ou d'eau douce), les coquillages, les crustacés, les mollusques, et même les algues et les plantes marines. Apprenez à les choisir, à les préparer, à maîtriser tous les modes de cuissons : pochage, braisage, vapeur, papillote, marinade, wok...Des pas à pas photographiques pour acquérir les gestes indispensables (ébarber, vider, découper, etc.). Toutes les préparations de base nécessaires aux recettes de l'ouvrage (fumets, courts-bouillons, sauces) sont également expliquées.Un dictionnaire des produits de la mer utilisés dans les recettes précise les caractéristiques nutritionnelles et diététiques de chacun. Les types et techniques de pêche sont également présentés, ainsi qu'un tableau sur la saisonnalité des poissons et fruits de mer.

0 étoiles selon 0 avis
Ajouter un avis
← Retour à l'interface d'administration    Cette boutique est en construction Toute commande passée ne sera ni traitée ni complétée Cacher