Le pain : on en fait tout un plat : recettes et astuces pour cuisiner et réutiliser le pain - Gérard Vives

Pas encore évalué(e) | Publiez votre propre évaluation
Artemis
C$ 28.95 Sans les taxes

Tout savoir sur le pain : ses origines, sa place dans la société, son importance historique et symbolique, ses ingrédients ou encore ses méthodes de fabrication. Gérard Vives livre également ses conseils pour choisir un pain de qualité.

En rupture de stock
EAN Code:
9782816020472
Outre une présentation de l'histoire, de la fabrication et des différents types de pains, cet ouvrage propose un tour du monde des sandwichs, du hamburger au pain bagnat en passant par le bouchon réunionnais, ainsi que plus de cent recettes dans lesquelles utiliser cet ingrédient, comme une terrine de pain, des poivrons farcis, des bouchées de poulet au parmesan ou bien une sauce au pain.
0 étoiles selon 0 avis Ajouter un avis
Ajouter
Utilisez des virgules pour séparer les mots-clés
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x