Fides
C$ 29.95 Sans les taxes

Ce guide, fruit d’une quarantaine d’années d’observations et d’études passionnées, vise à permettre l’apprentissage de la mycologie afin de faciliter l’identification d’espèces parmi les plus communes et les plus appréciées gastronomiquement.

En stock
EAN Code:
9782762144987

Les données scientifiques nécessaires s’entremêlent aux anecdotes personnelles et — bien sûr — aux recettes. Ce guide mycologique est structuré selon trois grands thèmes : connaître, cueillir et cuisiner.

Matthieu Sicard est mycologue et photographe. Il est reconnu comme l’un des meilleurs photographes naturalistes du Québec.

Yves Lamoureux est chercheur en mycologie. Il a découvert de nombreuses espèces nouvelles. Il est conseiller scientifique pour le Cercle des mycologues de Montréal.

0 étoiles selon 0 avis Ajouter un avis
Ajouter
Utilisez des virgules pour séparer les mots-clés
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x