LIVRES & MAGAZINES

Trier par:

Auguste Escoffier fut le précurseur de la cuisine moderne, une sorte de fondateur de l'école française de cuisine. Toutes les bases et tous les classiques sont rassemblés dans ce volume à travers plus de 5000 recettes.
C$68.95
A tribute to three-michelin star restaurant, Osteria Francescana and the twenty-five year career of its chef, Massimo Bottura, 'the Jimi Hendrix of Italian chefs'. Voted #1 in the S. Pellegrino World's 50 Best Restaurants Awards 2016.
C$84.95
Cent recettes de desserts à base de chocolat, avec des fiches techniques sur le produit et des conseils pratiques.
C$59.95
À Montréal, quand on sort de chez soi et qu’on ouvre la porte de sa cour, on atterri souvent dans une ruelle. Été comme hiver, elles accueillent des enfants en liberté, des adultes qui socialisent, des travailleurs affairés et des passants en tous genres.
C$29.95
Initialement paru en 1891, ce classique de la gastronomie a révolutionné la cuisine italienne. Il propose 790 recettes de différentes régions: tortellini à la bolognaise, soupe aux oronges, cailles au riz, tartines aux truffes, tourte milanaise, etc.
C$60.95
19 thèmes principaux, allant des légumineuses aux fruits secs en passant par les crucifères, réunissent des centaines de saveurs comme le miso, la vanille, la pomme ou encore la chicorée. Avec des recettes végétarienne et des idées d'association.
C$49.95
L'auteure livre son expérience de vie à la campagne et propose des conseils pratiques pour l'autosuffisance alimentaire, des techniques de soins naturels pour les affections courantes, la fabrication de produits ou encore la construction de bâtiments.
C$67.95
Noma’s journey with Kyoto began in 2009 when Rene Redzepi was invited to the city by renowned Japanese chef Murata-san. Immersed in the rich traditions of Japanese food culture during a two-week crash course, a true love story with Japan unfolded.
C$69.99
70 recettes sucrées et salées à réaliser à l'aide du robot de cuisine Air Fryer : croquettes de fromage, poulet rôti au citron, muffins aux framboises, entre autres. Un minimum de matières grasses pour des repas sains et savoureux au quotidien! 
C$8.95
Apprendre à savourer l'instant présent en l'accompagnant de douceurs sucrées, mettre à plat ses émotions, apprivoiser sa solitude, voilà ce qui contribue à l'équilibre et au bonheur selon Ayoub, surnommé Superlumos.
C$45.95
75 recettes pour préparer des petits déjeuners, des snacks, des goûters ou encore des desserts, en alliant plaisir et équilibre: bar brownie sans cuisson, pomme et amandes sans sucre raffiné, crufiture de kiwi, riz au lait vegan, tiramisu light, etc.
C$30.95
Soixante recettes authentiques de l'Algérie, avec des textes, des ambiances et des portraits de personnalités d'origine algérienne qui évoquent leurs souvenirs de cuisine, leurs plats favoris et des images sensorielles auxquelles elles sont rattachées.
C$63.95
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x