LIVRES & MAGAZINES

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World-renowned model and wellness advocate Gisele Bündchen presents 100 delicious and approachable recipes based on everyday ingredients. The cookbook focuses on kickstarting and maintaining a healthy lifestyle while finding balance and intention.
C$48.00
Soixante recettes authentiques de l'Algérie, avec des textes, des ambiances et des portraits de personnalités d'origine algérienne qui évoquent leurs souvenirs de cuisine, leurs plats favoris et des images sensorielles auxquelles elles sont rattachées.
C$63.95
Noma’s journey with Kyoto began in 2009 when Rene Redzepi was invited to the city by renowned Japanese chef Murata-san. Immersed in the rich traditions of Japanese food culture during a two-week crash course, a true love story with Japan unfolded.
C$69.99
Designer culinaire, l'auteure propose un large panorama d'outils et de techniques, des connaissances scientifiques à la maîtrise culinaire autour des goûts, des parfums et des cuissons, en passant par la mise en forme des plats et des repas.
C$75.95
A tribute to three-michelin star restaurant, Osteria Francescana and the twenty-five year career of its chef, Massimo Bottura, 'the Jimi Hendrix of Italian chefs'. Voted #1 in the S. Pellegrino World's 50 Best Restaurants Awards 2016.
C$84.95
En reconnaissant l’immense privilège de disposer de trésors à portée de quais et de fourchettes, Hélène Raymond défend des pratiques pérennes et milite pour leur accessibilité.
C$32.95
À Montréal, quand on sort de chez soi et qu’on ouvre la porte de sa cour, on atterri souvent dans une ruelle. Été comme hiver, elles accueillent des enfants en liberté, des adultes qui socialisent, des travailleurs affairés et des passants en tous genres.
C$29.95
Delicious and beautiful recipes from Martha Stewart’s personal salad chef and the self-proclaimed “Bob Ross of salads.” Offering more than 100 inspired recipes, Jess Damuck shares her passion for making truly delicious salads.
C$44.00
Cent recettes de desserts à base de chocolat, avec des fiches techniques sur le produit et des conseils pratiques.
C$59.95
Des conseils pour apprendre à cuisiner grâce à la maîtrise du sel, du gras, de l'acide et de la chaleur, accompagnés de recettes simples: poulet fumé au miel et à la sauge, salade de concombres vietnamienne, velouté de maïs ou encore confit de tomates.
C$59.95
Initialement paru en 1891, ce classique de la gastronomie a révolutionné la cuisine italienne. Il propose 790 recettes de différentes régions: tortellini à la bolognaise, soupe aux oronges, cailles au riz, tartines aux truffes, tourte milanaise, etc.
C$60.95
Ce n'est pas un free-for-all. Ce n'est pas une méthode de perte de poids. Dans ce guide aussi coloré qu'instructif, la nutritionniste-diététiste nous accompagne pas à pas dans le processus d'amélioration de notre relation avec la nourriture.
C$29.95
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