Boulangerie & Pâtisserie

Trier par:

Recettes emblématiques et nouvelles du chef Cagnes, simples et accessibles, avec étapes pas à pas, gestes techniques et astuces pratiques. Style · Technique · Émotions
C$59.95
Amy Newsome is a cook, gardener and beekeeper—and this is her homage to honey and its deliciously distinct varietals from around the globe.
C$60.00
Elu meilleur ouvrier de France, le chef boulanger présente ses créations : brioches, viennoises, pains au lait, galettes et produits feuilletés, viennoiseries classiques et salées, entre autres.
C$100.00
NEW YORK TIMES BESTSELLER • In her first cookbook, Bon Appétit and YouTube star of the show Gourmet Makes offers wisdom, problem-solving strategies, and more than 100 meticulously tested, creative, and inspiring recipes.
C$47.00
Un manuel destiné aux professionnels qui explique les techniques et propose des recettes pour tous les grands types de produits de la boulangerie française et internationale : levains, pains et brioches français ou du monde, gâteaux et biscuits.
C$84.95
Cent recettes de desserts à base de chocolat, avec des fiches techniques sur le produit et des conseils pratiques.
C$59.95
DISPO À PARTIR DU 2 OCTOBRE 2023

Soixante recettes de sablés, macarons, spéculoos, palmiers, chouquettes et autres gourmandises sucrées. Avec des conseils pour réussir la pâte feuilletée ou sablée et les glaçages.
C$19.95
Plus de trente recettes pour apprendre le b.a.-ba de la confection de brioches et de babkas classiques, simples ou garnies : petits pains au lait, croissants briochés à la compotée de fruits, tresse à la confiture, entre autres.
C$26.95
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x