Cent recettes de desserts à base de chocolat, avec des fiches techniques sur le produit et des conseils pratiques.
C$59.95
Les recettes de macarons sont expliquées pas à pas, des plus classiques, café, framboise, caramel, aux plus raffinés, huile de noisette et asperge verte, crème de wasabi et compote de fraise, etc.
C$65.95
PARUTION 30 OCTOBRE 2023
C$49.95
Une découverte du processus créatif à travers l'élaboration de dix créations du chef pâtissier F. Daubinet.
C$78.95
PARUTION 20 SEPTEMBRE 2022
C$47.00
PARUTION 7 NOVEMBRE 2023
C$43.50
PARUTION 16 NOVEMBRE 2023
C$29.95
Faire du pain relève d'une longue tradition remise au goût du jour depuis quelques années. L'auteure a simplifié la technique de confection pour la rendre plus accessible, plus rapide et tout aussi gratifiante.
C$34.95
Elu meilleur ouvrier de France, le chef boulanger présente ses créations : brioches, viennoises, pains au lait, galettes et produits feuilletés, viennoiseries classiques et salées, entre autres.
C$100.00
Le chef pâtissier H. Pouget partage soixante recettes de desserts respectant le rythme des saisons : financier, charlotte aux framboises, millefeuille, tarte au pamplemousse, entre autres.
C$70.95
Notre équipe a consulté pour vous des dizaines de gourmets et testé des centaines d'options en cuisine pour sélectionner les 60 meilleurs plats farcis du monde.
C$22.95
Recueil de recettes de pâtisseries issues des traditions culinaires de toutes les régions d'Italie et sélectionnées dans les ouvrages de la collection à succès La cuillère d'argent.
C$59.95
Une centaine de recettes de glaces, des plus classiques aux plus originales, avec des variantes véganes, des tableaux de correspondance pour adapter les quantités et des idées d'associations d'ingrédients à tester.
C$42.95
NEW YORK TIMES BESTSELLER • In her first cookbook, Bon Appétit and YouTube star of the show Gourmet Makes offers wisdom, problem-solving strategies, and more than 100 meticulously tested, creative, and inspiring recipes.
C$47.00
Un manuel destiné aux professionnels qui explique les techniques et propose des recettes pour tous les grands types de produits de la boulangerie française et internationale : levains, pains et brioches français ou du monde, gâteaux et biscuits.
C$84.95
Recettes simples ou élaborées, réalisées à base de fruits : tartes, sorbets, éclairs, cookies ou entremets.
C$69.95