Boulangerie & Pâtisserie

Trier par:

Le magazine Fou de pâtisserie propose à quarante pâtissiers renommés de présenter leur version de classiques. Avec pour chaque recette une description pas à pas et quatre déclinaisons.
C$59.95
Les recettes de macarons sont expliquées pas à pas, des plus classiques, café, framboise, caramel, aux plus raffinés, huile de noisette et asperge verte, crème de wasabi et compote de fraise, etc.
C$65.95
Recueil de recettes de pâtisseries issues des traditions culinaires de toutes les régions d'Italie et sélectionnées dans les ouvrages de la collection à succès La cuillère d'argent.
C$59.95
Crémeux, doux, gourmand : le flan a tout pour séduire. Cet entremets, Ju Chamalo en a fait sa spécialité, qu'il décline en 50 nouvelles recettes originales et inventives.
C$36.95
Winner of the Gourmand World Cookbook Award in the Bakery Pro category. Bread may be familiar and even ordinary, but "A Book About Bread" is exceptional and surprising.
C$61.00
35 recettes de cookies, des classiques aux plus originales : praliné-noisettes, Smarties, coco-chaï, géant au chocolat blanc et framboises, tray des quatre gourmands, etc. Ces biscuits constellés de grosse pépites de choco vous feront chavirer de plaisir.
C$24.95
Buns vanille fraise, fougasse et ses dips, toastie banane pécan miso, babka ail des ours, pizzette mascarpone pistache ou encore tartelette myrtille, cajou et cacao... Les bons souvenirs naissent souvent de plats partagés
C$29.95
Plus de trente recettes pour apprendre le b.a.-ba de la confection de brioches et de babkas classiques, simples ou garnies : petits pains au lait, croissants briochés à la compotée de fruits, tresse à la confiture, entre autres.
C$26.95
Un manuel destiné aux professionnels qui explique les techniques et propose des recettes pour tous les grands types de produits de la boulangerie française et internationale : levains, pains et brioches français ou du monde, gâteaux et biscuits.
C$84.95
Des recettes de tartes simples ou sophistiquées dont la shortbread pistache-abricot, la tatin en fleur caramel-passion ou encore la tartelette soufflée au chocolat.
C$30.95
Des techniques pour réaliser soi-même son pain sans machine. Le boulanger expose les grands principes de la panification, les ingrédients et le matériel nécessaires, puis propose des recettes étape par étape.
C$49.95
A simple, stylish cookbook full of desserts that come together faster than you can eat them. Casual, effortless, chic: These are not words you’d use to describe most desserts.
C$48.00
Vegan chef and artisan bread-maker Ed Tatton shares techniques and 100 recipes for making naturally leavened sourdough loaves, small breads, and earth-friendly small baked goods.
C$50.00
Des recettes pour réaliser étape par étape des pains traditionnels ou plus originaux : pain complet, pain épicé, pain aux olives, bagels ou encore pita, ainsi que des viennoiseries.
C$33.95
Debic is a professional dairy brand for pastry chefs, chefs, and other foodservice professionals and for their 100 years anniversary they have created a beautiful book with chefs from all over there world.
C$129.99
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x