Des conseils, des techniques et des astuces pour comprendre ses erreurs, les éviter et les rattraper lors de la réalisation de pâtisseries : crème pâtissière, entremet, madeleines, macarons, brioche, galette des Rois, brownie ou encore glaçage.
C$32.95
Cinquante recettes de base (pâtes, crèmes, chocolat...) et 70 recettes de pâtisserie à réaliser (forêt noire, fraisier, opéra, macarons...)
C$59.95
DISPO À PARTIR DU 17 NOVEMBRE 2023
C$66.95
DISPO À PARTIR DU 22 NOVEMBRE 2022
C$49.95
DISPO À PARTIR DU 29 NOVEMBRE 2023
C$63.95
DISPO À PARTIR DU 2 OCTOBRE 2023
Soixante recettes de sablés, macarons, spéculoos, palmiers, chouquettes et autres gourmandises sucrées. Avec des conseils pour réussir la pâte feuilletée ou sablée et les glaçages.
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C$19.95
Des recettes traditionnelles revisitées pour réaliser des biscuits et des gâteaux de Noël : glaçage, pain d'épices, crème au beurre, entre autres. Avec une méthode visuelle en quatre niveaux de difficulté.
C$29.95
Trente recettes classiques ou originales de madeleines et de financiers : madeleines aux framboises ou marbrées vanille-chocolat, financiers à la pistache ou au chèvre et au miel, entre autres.
C$16.95
