Boulangerie & Pâtisserie

Trier par:

Soixante recettes de pains et de viennoiseries, du petit déjeuner au goûter : pain complet, ficelles au lard, fougasse, pain au sarrasin, brioches suisses, croissants, donuts, chaussons aux pommes, entre autres.
C$19.95
Amy Newsome is a cook, gardener and beekeeper—and this is her homage to honey and its deliciously distinct varietals from around the globe.
C$60.00
Plus de trente recettes pour apprendre le b.a.-ba de la confection de brioches et de babkas classiques, simples ou garnies : petits pains au lait, croissants briochés à la compotée de fruits, tresse à la confiture, entre autres.
C$26.95
Des recettes pour préparer des mochis au chocolat, au sésame, à la passion, au matcha-coco, glacés ou traditionnels à la pâte de haricot rouge. Avec des explications détaillées.
C$13.95
85 recettes de gâteaux et de biscuits à partir de produits uniquement d'origine végétale.
C$49.95
300 techniques de base en pâtisserie expliquées pas à pas à mettre en pratique dans une des 150 recettes proposées par les meilleurs ouvriers de France : flan, génoise, pâte feuilletée, macarons, décor en caramel, etc.
C$74.95
400 sweet and savory recipes for cakes, pies, cookies, bars, pastries, puddings, custards, candies, drinks, and more
Gluten-free, keto, and vegan dessert options
C$49.99
Soixante recettes de pâtisseries glacées du meilleur ouvrier de France : glaces, sorbets, esquimaux, yaourts, granités, cornets, tuiles, etc.
C$79.95
80 recettes de biscuits classiques ou originales : cookies miel-amandes, mini-cookies érable-noix de pécan, cookies XXL aux pépites de chocolat, entre autres.
C$26.95
Entretiens avec cinquante pâtissiers français, de Cédric Grolet à Pierre Hermé en passant par Philippe Conticini et Philippe Bernachon, qui dévoilent chacun la recette d'un de leurs gâteaux emblématiques, liant le processus de création aux émotions ressen
C$79.95
Une soixantaine de recettes de cookies classées par leurs ingrédients de base, avec une présentation de tous les gestes techniques : café et noix, châtaigne, chocolat et orange, granola ou encore cookies cuits au gaufrier.
C$33.95
Des recettes gourmandes de gâteaux et de biscuits : langue-de-chat, mini marbré, madeleine à la fraise, financier, sablé à la figue, tartelette framboise, beignet fourré, donut américain, entre autres.
C$18.95
Faire du pain relève d'une longue tradition remise au goût du jour depuis quelques années. L'auteure a simplifié la technique de confection pour la rendre plus accessible, plus rapide et tout aussi gratifiante.
C$34.95
75 recettes mettant à l'honneur l' ingrédient de prédilection de la chocolatière Juliette brun. Déclinés en plats sucrés et en propositions salées, les chocolats blanc, noir ou au lait s'invitent à tous les repas, en toutes saisons !
C$32.95
Cookie matcha-chocolat, cookie cups, cookie cake XXL, cookie dough, cheesecake
cookies, crumble cookies... Suivez les recettes et les conseils de Nafissa Bouabaya, à la tête du compte
Framboise & Vanille pour sublimer tous vos goûters !
C$18.95
Un guide pour faire toutes sortes de pains chez soi : pain avec ou sans levain, galettes maghrébines aux focaccias, pain de campagne, entre autres.
C$29.95
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x