Vingt recettes de mug cakes et de boissons chaudes à réaliser dans une tasse géante avec son couvercle en bois : brownie, lait chaud aux framboises, matcha latte, entre autres.
C$26.95
Plus de 200 recettes pour retrouver le plaisir d'une savoureuse pâtisserie maison ! Des desserts gourmands pour toutes les occasions.
C$39.95
Cent recettes de pains à travers le monde : baguette, pita, tunnebröd, piadina, chapati, bazlama, bagel, entre autres. Avec des farines à base de blé, de seigle, de maïs, de manioc ou encore sans gluten.
C$44.95
80 recettes pour se faire plaisir sans sucre : crêpes, muffins, moelleux au chocolat, cake citron et amandes, cheesecake aux fruits rouges, baba au rhum, tiramisu, etc.
C$39.95
Soixante recettes de brioches classées par type : feuilletées, tressées, moulées ou encore garnies. Chaque méthode est décrite avec des conseils et des astuces pour réussir ses fournées.
C$32.95
Six ingrédients au maximum, présentés visuellement, pour des recettes sucrées, rapides et simples : desserts aux fruits ou au chocolat, entremets sans gluten ou sans lactose, confiseries, mignardises, entre autres.
C$42.95
Une méthode pour réaliser son levain en six jours suivie de quarante recettes de viennoiseries et de pâtisseries mais aussi de glaces ou de crèmes : madeleines, chouquettes, pains au lait, porridge, entre autres.
C$29.95
Recueil de recettes de pâtisseries issues des traditions culinaires de toutes les régions d'Italie et sélectionnées dans les ouvrages de la collection à succès La cuillère d'argent.
C$59.95
40 RECIPES FOR NO-BAKE SWEETS YOU CAN MAKE IN A SILICONE ICE TRAY
C$20.99
Une centaine de recettes de glaces, des plus classiques aux plus originales, avec des variantes véganes, des tableaux de correspondance pour adapter les quantités et des idées d'associations d'ingrédients à tester.
C$42.95
Cinquante recettes de cakes sucrés et salés par un chef étoilé : cake farci au chou-fleur et curry, cake au bleu fermier et céleri, cake au citron meringué, fraisier cake au citron, entre autres.
C$58.95
