Un texte qui défend la production de vin naturel et les principes éthiques qui la sous-tendent
C$13.95
De A comme abats à Z comme zinfandel, le sommelier offre des conseils pour accorder plats cuisinés et vins.
C$32.95
Cent fiches répondant à des questions variées sur les spiritueux : différence entre un whisky et un whiskey, fabrication des gins, dégustation d'un rhum vieux ou encore fabrication de la téquila.
C$32.95
Un ouvrage ludique sur le thème du vin dans lequel l'auteur déconstruit 70 idées reçues et insolites associées à cet alcool.
C$22.95
Retour sur les principales idées reçues associées à la vigne et au vin. L'auteure donne des clés pour comprendre les liens entre une bouteille de vin, sa dégustation, les terroirs et les vignes.
C$79.95
Un coffret pour s'initier à l'oenologie et à la dégustation de vin.
C$31.95
60+ recipes for today’s modern classics with entertaining backstories from the cocktail revival of the past thirty years, by a two-time James Beard Award nominee and New York Times cocktail and spirits writer.
C$25.99
