Cocktail, Vin & Bière

Trier par:

Un texte qui défend la production de vin naturel et les principes éthiques qui la sous-tendent
C$13.95
De A comme abats à Z comme zinfandel, le sommelier offre des conseils pour accorder plats cuisinés et vins.
C$32.95
Cent fiches répondant à des questions variées sur les spiritueux : différence entre un whisky et un whiskey, fabrication des gins, dégustation d'un rhum vieux ou encore fabrication de la téquila.
C$32.95
Un ouvrage ludique sur le thème du vin dans lequel l'auteur déconstruit 70 idées reçues et insolites associées à cet alcool.
C$24.95
La vigne enfin décryptée pour comprendre l'évolution du vin et les codes pour bien le déguster. Pour Pascaline Lepeltier, MOF, le vin et la vigne sont multiples: impossible de comprendre l'un sans l'autre.
C$79.95
Un coffret pour s'initier à l'oenologie et à la dégustation de vin.
C$31.95
60+ recipes for today’s modern classics with entertaining backstories from the cocktail revival of the past thirty years, by a two-time James Beard Award nominee and New York Times cocktail and spirits writer.
C$25.99
Un livre qui, outrepassant les couleurs et les styles, met en vedette l'étonnante diversité des flaveurs offerte par la boisson alcoolisée la plus populaire de la Terre.
C$44.95
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x