Cuisine de tous les jours

Trier par:

Qui, devant de grands yeux implorants et attendrissants, n’a jamais flanché puis accepté de donner une petite bouchée du repas familial à toutou? Dre Lucie Hénault est catégorique : « On le fait pratiquement tous! »
C$32.95
Apprendre à savourer l'instant présent en l'accompagnant de douceurs sucrées, mettre à plat ses émotions, apprivoiser sa solitude, voilà ce qui contribue à l'équilibre et au bonheur selon Ayoub, surnommé Superlumos.
C$45.95
Un manuel destiné aux cuisiniers amateurs. L'auteur décrit les notions élémentaires à connaître, les ustensiles à posséder et les techniques à maîtriser. Il propose différentes recettes : sauces, pains, condiments, entrées, plats, desserts, etc.
C$59.95
On connaît Dominique Loreau pour son désormais fondamental Art de la simplicité. Et si la joie que procure la simplicité passait aussi par la cuisine ? Profitez de ce moment quotidien pour vous recentrer sur l'essentiel.
C$34.95
The Depanneur Cookbook celebrates Toronto’s cultural diversity, telling the modern immigrant story of the city through 100 recipes and exploring the Dep’s transformation from old corner store to a buzzy place of tremendous culinary creativity.
C$34.99
Laura est la créatrice du populaire site Dash of Honey. Pétillante et débordante d’idées, elle s’inspire de ses voyages, des restaurants qu’elle a visités et autres coups de cœur gourmands pour imaginer des recettes tout en fraîcheur.
C$42.95
Après des recettes d’hiver et d’été couronnées de succès, Cassandra Loignon propose une cuisine du printemps, axée sur la fraîcheur et le retour du temps doux.
C$39.95
As beautiful as it is practical, this collection of crowd-pleasing recipes from one of the pioneers of New Nordic cuisine shows how to make delicious, seasonal, stress-free food for the people you love.
C$47.00
LIVRE D'OCCASION - De l’auteur à succès et de sa brigade de chefs, un livre à utiliser au quotidien pour trouver quoi faire, entre autre, avec ce qui encombre notre garde-manger.
C$20.00
From the rising star who learned to cook when she worked for Ina Garten, 100 recipes that are cook-pleasing and crowd-pleasing and written with the shopper, chopper, and dish-doer in mind
C$47.00
30 recettes de galettes végétariennes à base de légumes, de céréales et de légumineuses. Des galettes de lentilles corail aux courgettes en passant par les gaufres à la pomme de terre, les boulettes de tofu aux herbes et les galettes d'avoine à la banane.
C$16.95
The innovative James Beard Award–winning podcaster who changed the way you think about pasta shapes with his invention of the viral sensation cascatelli now does the same for pasta sauces in this fun and charmingly obsessive cookbook.
C$43.50
A revolutionary cookbook with 140 recipes that move the humble side dish to centre stage. Complete with a recipe directory that will help you find the perfect accompaniment, whatever your cooking, On the Side will brighten and invigorate every meal.
C$37.00
From next-gen culinary phenom and TikTok superstar Jeremy Scheck, easy and delicious recipes for every day and beyond—plus expert tips to make you a better, happier cook.
C$43.50
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x