140 recettes de salades diverses et variées : bowls, salade-repas, barbecues, chaudes ou froides, veggies, à base de viande, de poisson ou de fruits, etc.
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Présentation de dix semaines de menus rapides et équilibrés à préparer le soir, par la créatrice du blog Ma tribu & moi. Pour chaque semaine, cinq recettes sont proposées. Avec des listes de courses et vingt recettes de goûters pour les petits gourmands.
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Des recettes simples, à base de mozzarella, de feta ou d'autres fromages frais et de quatre autres ingrédients, détaillées en trois étapes de préparation : roulés d'aubergine au chèvre, croques mozza à l'italienne ou encore fêta rôtie sur lit de poivrons.
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Cinquante recettes rapides, à base de jambon, de bacon, de lardons ou de chorizo et de trois ou quatre autres ingrédients pour varier les plaisirs : quiche lorraine, croissants au jambon, endives au jambon, lentilles au bacon et aux carottes, entre autres
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Les deux chefs proposent 44 recettes salées et sucrées réalisées grâce à une plancha
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Des recettes courtes, simples et rapides pour préparer des plats à base d'oeufs : oeufs cocotte au saumon, omelette au basilic et fromage, frittata rossa aux spaghettis, oeufs à la tomate et à la saucisse ou encore îles flottantes coco citron vert.
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70 recettes de plats de pâtes accompagnées de légumes, viandes ou poissons : salade d'orecchiette aux légumes et amandes, linguine vongole et chorizo, macaronis all'amatriciana, etc. Avec des conseils de base.
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Le livre incontournable pour profiter de l'été La nutritionniste Geneviève O'Gleman vous propose des idées délicieusement rafraîchissantes de plats colorés et faciles à préparer pour vous accompagner tout l'été. Grâce à ses astuces et recettes simplifiées
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