Soixante recettes authentiques de l'Algérie, avec des textes, des ambiances et des portraits de personnalités d'origine algérienne qui évoquent leurs souvenirs de cuisine, leurs plats favoris et des images sensorielles auxquelles elles sont rattachées.
C$63.95
Tiffy Chen, wildly popular blogger and TikTok sensation behind Tiffy Cooks, shares 88 of her favorite everyday, family-style recipes from across Asia. She started blogging about food and recipes after learning how to cook from her mother and grandmother.
C$40.00
Un hommage à la gastronomie africaine à travers 65 recettes variées, classiques ou revisitées. Au menu notamment: poulet yassa, riz jollof, soupe curry coco et ragoût lentilles et gombo. Des poèmes, des essais et des oeuvres d'art ponctuent l'ouvrage.
C$67.95
PARUTION 23 OCTOBRE 2023
C$12.95
Sélection de recettes de la cheffe qui associe les ingrédients de façon originale. Au menu: longe d'agneau à l'ajvar et miso, tomates farcies de riz gluant au cèpes et aux châtaignes, enchiladas de cannellonis, gâteau à la banane, sésame et sirop d'érable
C$59.95
62 recettes ensoleillées pour éveiller vos sens à chaque bouchées.
C$19.95
Pour son troisième livre, Jenna Quach propose un large éventail des meilleurs mets provenant de l'Asie: des classiques de la cuisine asiatique en passant par les nouvelles tendances que l'on trouve dans les restaurants.
C$32.95
Une sélection de recettes russes et arméniennes: harengs rollmops, pirojkis, bortch, koulibiach, moussaka de Babis, riz pilaf aux pommes de terre, vatrouchka, kulish. La cuisine de la famille Petrossian est avant tout une histoire de transmission.
C$59.95
PARUTION 13 NOVEMBRE 2023
C$47.95
PARUTION 4 DÉCEMBRE 2023
C$59.95
PARUTION 27 NOVEMBRE 2023
C$49.95
Sélection de 70 recettes du chef anglais: quinoa aux légumes, granola au panais, barre protéinée aux grillons, etc. Chaque recette est accompagnée de pensées, d'anecdotes et d'astuces pour les réaliser.
C$84.95
Apprenez à cuisiner sans gluten avec plus de 100 recettes faciles à intégrer à votre quotidien ! Adoptez la cuisine sans gluten grâce à ce livre qui offre des mets diversifiés, du déjeuner au souper, sans oublier les desserts et les collations !
C$12.00