Cuisine Asiatique

Trier par:

Tiffy Chen, wildly popular blogger and TikTok sensation behind Tiffy Cooks, shares 88 of her favorite everyday, family-style recipes from across Asia. She started blogging about food and recipes after learning how to cook from her mother and grandmother.
C$40.00
The best of Tokyo cuisine and culture, from AM to PM. A Day in Tokyo is a culinary journey through one of the world’s most vibrant cities.
C$40.00
Pour son troisième livre, Jenna Quach propose un large éventail des meilleurs mets provenant de l'Asie: des classiques de la cuisine asiatique en passant par les nouvelles tendances que l'on trouve dans les restaurants.
C$32.95
Panorama de la culture gastronomique vietnamienne, accompagné de plus de cent recettes, de portraits, d'anecdotes et d'adresses: la cuisine régionale, les plats de fêtes, les ingrédients de base, les boissons, entre autres.
C$69.95
Un ouvrage unique en son genre, au carrefour du guide de jardinage, du livre de cuisine et du récit familial.
C$44.95
Des recettes de bentos variés utilisant les règles japonaises pour les équilibrer. Avec des présentations sur le thème des films du studio Ghibli.
C$29.95
Le livre de référence, par Laure Kié, spécialiste de la cuisine japonaise. Plus de 150 recettes : tous les plats incontournables, mais aussi les recettes de bases, les sauces et condiments, les accompagnements...
C$58.95
A haunting and beautiful memoir from a Cambodian refugee who lost her country and her family during Pol Pot's genocide in the 1970s but who finds hope by reclaiming the recipes she tasted in her mother's kitchen. An inspiring testament to the power of foo
C$38.00
The new edition of 101 Things to Do With Ramen Noodles has a fun updated design to showcase its 101 easy-to-make recipes that will elevate this pantry staple. Discover—or rediscover—this bestselling cookbook from a series with over 3 million copies sold!
C$19.50
Un ensemble de recettes pour composer ses propres bowls et autres ramens : salade de boeuf à la citronnelle, yakitori de champignons et tempeh, chirashi au saumon, entre autres.
C$24.95
Named a Best Cookbook of Fall 2023 by Food & Wine, Eater, and Tasting Table. An in-depth exploration of the vibrant food and culture of Taiwan, including never-before-seen exclusive recipes and gorgeous photography.
C$54.00
Les techniques de base pour apprendre à préparer le poisson, les nouilles, le riz à sushi ou les bouillons à réhydrater les algues, réaliser la pâte à tempura. Les produits les plus couramment utilisés pour constituer son épicerie japonaise à la maison.
C$59.95
Une découverte des spécialités culinaires des différentes régions de la Chine, avec une présentation des techniques et des traditions ainsi que des informations sur la médecine, les types de restaurant, la cérémonie du thé, entre autres.
C$67.95
L'histoire du sushi est retracée afin d'appréhender au mieux ce met japonais. Avec des techniques pour bien le préparer, optimiser les découpes, choisir le poisson, entre autres.
C$50.95
Cent recettes de cuisine thaïlandaise traditionnelle, accompagnées de conseils de préparation: tod man pla, yam mama, gaeng pa, pad ped, itim kathi, entre autres. 100 recettes pour un voyage au coeur de la cuisine thaïlandaise.
C$49.95
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x