Dans les cuisines du monde est rempli tant de recettes inusitées et alléchantes que de témoignages inspirants jetant la lumière sur la résilience de l’esprit humain… Un ouvrage qui donne faim et l’envie de tendre la main.
C$32.95
Trente recettes rapides à partir d'un minimum d'ingrédients pour découvrir la cuisine antillaise : crabe farci, accras de morue, dombrés de crevettes, féroce d'avocat, poulet coco, bananes flambées, gâteau ananas renversé, etc.
C$12.95
Trente recettes rapides à partir d'un minimum d'ingrédients pour découvrir la cuisine iranienne : beignet aux herbes, aubergine persane, salade olivier, gâteau de riz au poulet, raggoût de veau à la grenade, koofte, crème de safran, pudding de riz, etc.
C$12.95
Quarante recettes de banh mi, sandwich vietnamien, et de street food asiatique : gyoza, takoyaki, bao et autres jaozi.
C$32.95
100 easy Thai recipes to help you cook sabai all week long from YouTube superstar and bestselling author of Hot Thai Kitchen Pailin Chongchitnant.
C$37.50
Oregon Wine + Food charts the history of this region’s celebrated terroir through the stories of its renegade winemakers and recipes from some of the best chefs across the state.
C$37.95
