Cuisine du Monde

Trier par:

Tandoori Home Cooking is an approachable, vibrant and flavorful celebration of Indian Tandoori cooking.
C$53.00
The much-anticipated cookbook—an exquisite collection of Persian recipes—from the James Beard–nominated chef of Sofreh, one of Brooklyn’s most acclaimed restaurants.
C$54.00
Vingt recettes emblématiques du Liban accompagnées d'informations sur les produits, les traditions et l'art de vivre du pays.
C$19.95
Cent recettes de bowls salés ou sucrés, issues du monde entier : acaï bowl américain, bircher, hawaiian poke bowl, bowl éthiopien, phô, ceviche, etc.
C$49.95
Des recettes pour préparer des tacos variés : à l'effiloché de boeuf, à la patate douce, à l'aubergine ou encore au thon et au chorizo. Avec des explications détaillées.
C$13.95
Des recettes pour préparer des ramens variés : à la poitrine de porc caramélisé, au poulet pané, au saumon laqué, au calamar grillé ou encore au tofu frit et aux champignons. Avec des explications détaillées.
C$13.95
Inspirées du tsukurioki, la version japonaise du batch cooking, des recettes typiques de la cuisine nipponne conçues pour être préparées à l'avance, réparties en quatre thématiques : accompagnements, bentos, plats de résistance et sandwichs.
C$49.95
In Koshersoul, Michael W. Twitty considers the marriage of two of the most distinctive culinary cultures in the world today: the foods and traditions of the African Atlantic and the global Jewish diaspora.
C$35.99
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x