Quarante recettes de banh mi, sandwich vietnamien, et de street food asiatique : gyoza, takoyaki, bao et autres jaozi.
C$32.95
100 easy Thai recipes to help you cook sabai all week long from YouTube superstar and bestselling author of Hot Thai Kitchen Pailin Chongchitnant.
C$37.50
Oregon Wine + Food charts the history of this region’s celebrated terroir through the stories of its renegade winemakers and recipes from some of the best chefs across the state.
C$37.95
Tandoori Home Cooking is an approachable, vibrant and flavorful celebration of Indian Tandoori cooking.
C$53.00
The much-anticipated cookbook—an exquisite collection of Persian recipes—from the James Beard–nominated chef of Sofreh, one of Brooklyn’s most acclaimed restaurants.
C$54.00
Cent recettes de bowls salés ou sucrés, issues du monde entier : acaï bowl américain, bircher, hawaiian poke bowl, bowl éthiopien, phô, ceviche, etc.
C$49.95
Des recettes pour préparer des tacos variés : à l'effiloché de boeuf, à la patate douce, à l'aubergine ou encore au thon et au chorizo. Avec des explications détaillées.
C$13.95
Des recettes pour préparer des ramens variés : à la poitrine de porc caramélisé, au poulet pané, au saumon laqué, au calamar grillé ou encore au tofu frit et aux champignons. Avec des explications détaillées.
C$13.95
Entre nostalgie et modernité, le chef étoilé espagnol propose 70 recettes inspirées des saveurs et des odeurs de la cuisine de son enfance dans l'Estrémadure.
C$49.95
Inspirées du tsukurioki, la version japonaise du batch cooking, des recettes typiques de la cuisine nipponne conçues pour être préparées à l'avance, réparties en quatre thématiques : accompagnements, bentos, plats de résistance et sandwichs.
C$49.95
