Cuisine Française

Trier par:

Auguste Escoffier fut le précurseur de la cuisine moderne, une sorte de fondateur de l'école française de cuisine. Toutes les bases et tous les classiques sont rassemblés dans ce volume à travers plus de 5000 recettes.
C$68.95
Cent recettes pour réaliser les grands classiques de la cuisine française, accompagnées d'astuces écoresponsables : quiche lorraine, gigot de cinq heures, coq au vin, salade niçoise, gratin dauphinois, tarte tatin, clafoutis aux cerises, entre autres.
C$13.95
Recueil de recettes de la première cheffe étoilée en France pour sa cuisine 100 % végétale, qui oeuvre pour une gastronomie responsable, le respect de l'environnement, la protection du vivant, des écosystèmes et de la biodiversité.
C$84.95
Sélection de 102 recettes issues des Toques blanches lyonnaises, la plus ancienne association de cuisiniers de France. Avec des conseils sur les accords entre les plats et les vins.
C$84.95
Sélection de 50 des meilleures recettes de l'association Les Cuisiniers de la République française, dont les membres sont des chefs au service de la présidence de la République, de différents ministères, d'ambassades, de consulats ou de préfectures.
C$84.95
PARUTION 13 NOVEMBRE 2023
C$42.95
Des leçons de cuisine en pas à pas, ainsi que des techniques pour réaliser les recettes de l'ancien chef des cuisines du palais de l'Elysée.
C$49.95
Un livre exhaustif et simple d'utilisation, incluant les techniques de base, les recettes fondamentales en plus de 2 000 photos.
C$60.95
Partez en toute saison à la découverte des produits, des producteurs et des terroirs qui leur donnent leur caractère unique!
C$67.95
Le temps d'une journée, des marchés du Vieux port aux restaurants des calanques, une promenade dans Marseille à la découverte de sa cuisine et de sa gastronomie : les cafés, le jus de raisin de la Station Uvale, la bouillabaisse, etc.
C$74.95
Les soeurs du monastère de Solan livrent des recettes simples, à réaliser au gré des saisons ou des envies. Écrit sous forme d'un legs des secrets du lieu de culte, l'ouvrage interroge les modes de vie et les rapports à la nature et à l'alimentation
C$59.95
PARUTION 3 NOVEMBRE 2023
C$48.95
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x