Recueil de recettes de la première cheffe étoilée en France pour sa cuisine 100 % végétale, qui oeuvre pour une gastronomie responsable, le respect de l'environnement, la protection du vivant, des écosystèmes et de la biodiversité.
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Cent recettes pour réaliser les grands classiques de la cuisine française, accompagnées d'astuces écoresponsables : quiche lorraine, gigot de cinq heures, coq au vin, salade niçoise, gratin dauphinois, tarte tatin, clafoutis aux cerises, entre autres.
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Cook the simple and flavoursome food of the South of France with acclaimed chef Alex Jackson’s Provencal.
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Le parcours du chef français est présenté : sa jeunesse à Poitiers, ses années de formation, l'ouverture de son premier restaurant à Paris, entre autres.
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Plus de cent recettes emblématiques, classiques ou revisitées de la Bretagne : huîtres gratinées au cidre et à la salicorne, homard aux algues cuit sur le galet, cochon en pain de sel cuit aux algues, far aux pommes et au jus de pommes, entre autres.
C$85.95
Un livre exhaustif et simple d'utilisation, incluant les techniques de base, les recettes fondamentales en plus de 2 000 photos.
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Retour sur les principales idées reçues associées à la vigne et au vin. L'auteure donne des clés pour comprendre les liens entre une bouteille de vin, sa dégustation, les terroirs et les vignes.
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Le chef Sébastien Bras présente la région de l'Aubrac, sa gastronomie et l'histoire de sa famille, à travers des photographies prises en toutes saisons ainsi que quarante recettes mettant à l'honneur les produits locaux.
C$74.95
