Auguste Escoffier fut le précurseur de la cuisine moderne, une sorte de fondateur de l'école française de cuisine. Toutes les bases et tous les classiques sont rassemblés dans ce volume à travers plus de 5000 recettes.
C$68.95
La mère Brazier est la première et seule femme à avoir obtenu les trois étoiles du guide Michelin en 1933. Son histoire est retracée et les recettes et menus qui ont fait sa renommée sont présentés. 350 recettes iconiques à la sauce d'aujourd'hui.
C$48.95
Sélection de 102 recettes issues des Toques blanches lyonnaises, la plus ancienne association de cuisiniers de France. Avec des conseils sur les accords entre les plats et les vins.
C$84.95
Le temps d'une journée, des marchés du Vieux port aux restaurants des calanques, une promenade dans Marseille à la découverte de sa cuisine et de sa gastronomie : les cafés, le jus de raisin de la Station Uvale, la bouillabaisse, etc.
C$74.95
Des leçons de cuisine en pas à pas, ainsi que des techniques pour réaliser les recettes de l'ancien chef des cuisines du palais de l'Elysée.
C$49.95
Pour tout connaître de la gastro française, de ses grands chefs cuisiniers à ses recettes emblématiques, des variétés de vins, des produits régionaux au vocabulaire spécifique. Un guide inspiré par l'émission culinaire de France Inter.
C$79.95
Recueil de recettes de la première cheffe étoilée en France pour sa cuisine 100 % végétale, qui oeuvre pour une gastronomie responsable, le respect de l'environnement, la protection du vivant, des écosystèmes et de la biodiversité.
C$84.95
Le chef Sébastien Bras présente la région de l'Aubrac, sa gastronomie et l'histoire de sa famille, à travers des photographies prises en toutes saisons ainsi que quarante recettes mettant à l'honneur les produits locaux.
C$74.95
Discover the joy of cooking simple and delicious French meals at home with Michel Roux, the celebrated chef and author of numerous award-winning cookbooks.
C$45.00
PARUTION À VENIR - JUIN 2024
C$18.95
Partez en toute saison à la découverte des produits, des producteurs et des terroirs qui leur donnent leur caractère unique!
C$67.95
Sélection de 50 des meilleures recettes de l'association Les Cuisiniers de la République française, dont les membres sont des chefs au service de la présidence de la République, de différents ministères, d'ambassades, de consulats ou de préfectures.
C$84.95
Les soeurs du monastère de Solan livrent des recettes simples, à réaliser au gré des saisons ou des envies. Écrit sous forme d'un legs des secrets du lieu de culte, l'ouvrage interroge les modes de vie et les rapports à la nature et à l'alimentation
C$59.95
PARUTION 28 JUILLET 2020
C$47.95