PARUTION 14 DÉCEMBRE 2023
C$36.95
Recueil de recettes de la première cheffe étoilée en France pour sa cuisine 100 % végétale, qui oeuvre pour une gastronomie responsable, le respect de l'environnement, la protection du vivant, des écosystèmes et de la biodiversité.
C$84.95
Un livre exhaustif et simple d'utilisation, incluant les techniques de base, les recettes fondamentales en plus de 2 000 photos.
C$60.95
PARUTION 5 FÉVRIER 2024
C$84.95
PARUTION 5 FÉVRIER 2024
C$84.95
PARUTION 11 DÉCEMBRE 2023
C$59.95
PARUTION 28 JUILLET 2020
C$47.95
Des leçons de cuisine en pas à pas, ainsi que des techniques pour réaliser les recettes de l'ancien chef des cuisines du palais de l'Elysée.
C$49.95
Cent recettes pour réaliser les grands classiques de la cuisine française, accompagnées d'astuces écoresponsables : quiche lorraine, gigot de cinq heures, coq au vin, salade niçoise, gratin dauphinois, tarte tatin, clafoutis aux cerises, entre autres.
C$13.95
