Cuisine Française

Trier par:

Des leçons de cuisine en pas à pas, ainsi que des techniques pour réaliser les recettes de l'ancien chef des cuisines du palais de l'Elysée.
C$49.95
Cent recettes pour réaliser les grands classiques de la cuisine française, accompagnées d'astuces écoresponsables : quiche lorraine, gigot de cinq heures, coq au vin, salade niçoise, gratin dauphinois, tarte tatin, clafoutis aux cerises, entre autres.
C$13.95
Pour tout connaître de la gastro française, de ses grands chefs cuisiniers à ses recettes emblématiques, des variétés de vins, des produits régionaux au vocabulaire spécifique. Un guide inspiré par l'émission culinaire de France Inter.
C$79.95
Cook the simple and flavoursome food of the South of France with acclaimed chef Alex Jackson’s Provencal.
C$39.99
Un livre exhaustif et simple d'utilisation, incluant les techniques de base, les recettes fondamentales en plus de 2 000 photos.
C$60.95
Le chef Sébastien Bras présente la région de l'Aubrac, sa gastronomie et l'histoire de sa famille, à travers des photographies prises en toutes saisons ainsi que quarante recettes mettant à l'honneur les produits locaux.
C$74.95
Des proches, des clients et des collègues témoignent de leur expérience auprès d'Alain Chapel, chef trois fois étoilé. Ils évoquent les voyages, la musique, le vin, l'amour de la nature et l'amitié. Avec des recettes emblématiques de son restaurant.
C$65.95
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x