Cuisine Italienne

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A tribute to three-michelin star restaurant, Osteria Francescana and the twenty-five year career of its chef, Massimo Bottura, 'the Jimi Hendrix of Italian chefs'. Voted #1 in the S. Pellegrino World's 50 Best Restaurants Awards 2016.
C$84.95
Sélectionnées par les chefs de l'épicerie transalpine Eataly, 300 recettes italiennes faciles à réaliser. Avec des fiches techniques et des astuces.
C$69.95
Un inventaire décalé du patrimoine gastronomique de l'Italie en 350 sujets et cent recettes classiques de la péninsule.
C$79.95
Initialement paru en 1891, ce classique de la gastronomie a révolutionné la cuisine italienne. Il propose 790 recettes de différentes régions: tortellini à la bolognaise, soupe aux oronges, cailles au riz, tartines aux truffes, tourte milanaise, etc.
C$60.95
Des pâtes à toutes les sauces. Publié pour la première fois en 1973, le chef-d'oeuvre de Vincenzo Buonassisi représente l'aboutissement de plus de 30 ans de recherches et de voyages.
C$76.95
Journey deep into the heart of Italy. Italy is a country with a culinary tradition like no other, one that symbolizes the comfort of home and food’s power to bring people together all across the globe.
C$49.99
Tuscan native and accomplished home cook Giulia Scarpaleggia shares the wholesome, comforting, and nostalgic recipes of cucina povera—Italian peasant cooking that is equal parts thrifty, nourishing, and delicious.
C$44.00
2 000 recettes traditionnelles et contemporaines issues du répertoire culinaire italien, glanées par des spécialistes dans chaque région. Avec une vingtaine de menus concoctés par des chefs italiens de renom.
C$59.95
This classic cookbook brings together 87 recipes for pasta sauces and 36 pizza and calzone recipes, as well as tasty pasta doughs, such as buckwheat, red pepper and saffron.
C$29.00
Des conseils et quarante recettes pour réaliser des pâtes italiennes aux multiples formes et couleurs: pappardelles, tortellinis, lasagnes, pâtes à pois ou à rayures, entre autres.
C$42.95
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