Épices, Huiles & Sauces

Trier par:

Une vingtaine de piments sont présentés, classés selon l'échelle de Scoville, depuis le poivron jusqu'au piment habanero. Ils sont accompagnés de près de 80 recettes, traditionnelles ou plus originales, sucrées ou salées, ainsi que des recettes de sauces.
C$49.95
300 sauces classées par ordre alphabétique, des plus classiques (béarnaise, tomate, hollandaise), aux plus exotiques (tandoori, barbecue). Quelques sauces sucrées sont également répertoriées. Des conseils d'accompagnement complètent l'ouvrage.
C$28.95
Boostez votre quotidien grâce au vinaigre de cidre. Soyons honnête, la potion magique n'existe pas! Présentation des bienfaits pour la santé, mais aussi nutritionnels et cosmétiques du vinaigre de cidre.
C$32.95
350 Marinades, Rubs, Glazes, Sauces, Bastes and Butters for Every Meal
C$49.99
Touchés par la sécheresse, les pays producteurs de moutarde tels que la Canada ou la France n'ont quasiment pas eu de récolte en 2022. Après avoir présenté l'histoire de ce condiment, l'auteure détaille les procédés pour en créer soi-même.
C$28.95
L'histoire de cent épices est retracée, avec leurs propriétés et leurs caractéristiques. La présentation de chacune d'elles, émaillée d'anecdotes, est accompagnée de conseils pour le choix ou la conservation et de recettes originales.
C$34.95
Longtemps diabolisé, le sel est aujourd'hui présenté comme un remède capable de soigner diverses maladies. Un lithothérapeute et une naturopathe démêlent le vrai du faux et expliquent comment utiliser le sel pour profiter de ses bienfaits.
C$25.95
Naomi Duguid, who’s taken food lovers to many corners of the globe, now invites readers and cooks on a very different journey—a deep dive into the miracle of salt and its essential role in preserving, fermenting, and transforming food.
C$57.00
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x