350 Marinades, Rubs, Glazes, Sauces, Bastes and Butters for Every Meal
C$49.99
Touchés par la sécheresse, les pays producteurs de moutarde tels que la Canada ou la France n'ont quasiment pas eu de récolte en 2022. Après avoir présenté l'histoire de ce condiment, l'auteure détaille les procédés pour en créer soi-même.
C$28.95
L'histoire de cent épices est retracée, avec leurs propriétés et leurs caractéristiques. La présentation de chacune d'elles, émaillée d'anecdotes, est accompagnée de conseils pour le choix ou la conservation et de recettes originales.
C$34.95
Longtemps diabolisé, le sel est aujourd'hui présenté comme un remède capable de soigner diverses maladies. Un lithothérapeute et une naturopathe démêlent le vrai du faux et expliquent comment utiliser le sel pour profiter de ses bienfaits.
C$25.95
Naomi Duguid, who’s taken food lovers to many corners of the globe, now invites readers and cooks on a very different journey—a deep dive into the miracle of salt and its essential role in preserving, fermenting, and transforming food.
C$57.00
