LIVRES & MAGAZINES

Trier par:

Winner of the Gourmand World Cookbook Award in the Bakery Pro category. Bread may be familiar and even ordinary, but "A Book About Bread" is exceptional and surprising.
C$61.00
Un voyage culinaire à travers une cinquantaine de recettes. Produits, fêtes et recettes typiques, partez à la découverte des traditions culinaires de la Scandinavie, du Danemark à la Norvège, en passant par la Suède, l'Islande et la Finlande.
C$49.95
La mère Brazier est la première et seule femme à avoir obtenu les trois étoiles du guide Michelin en 1933. Son histoire est retracée et les recettes et menus qui ont fait sa renommée sont présentés. 350 recettes iconiques à la sauce d'aujourd'hui.
C$48.95
Chicago’s award-winning restaurant Charlie Trotter’s showcases its best recipes for chicken, duck, lamb, beef, pork and more—from classic plates to new traditions. James Beard Award, Winner 2002.
C$62.00
35 recettes de cookies, des classiques aux plus originales : praliné-noisettes, Smarties, coco-chaï, géant au chocolat blanc et framboises, tray des quatre gourmands, etc. Ces biscuits constellés de grosse pépites de choco vous feront chavirer de plaisir.
C$24.95
Cuisinez avec Maria Loggia, ce sont de délicieuses recettes préparées avec des ingrédients frais et choisis avec soin, les meilleurs, ceux qui traduisent l'authenticité de la cuisine italienne, en expriment les saveurs et en révèlent les secrets.
C$13.00
Frank Haasnoot's second cookbook. WHIP hope to be an unmissable book for every pastry and chocolate fan in the world from beginners to seasoned professionals.
C$169.99
Buns vanille fraise, fougasse et ses dips, toastie banane pécan miso, babka ail des ours, pizzette mascarpone pistache ou encore tartelette myrtille, cajou et cacao... Les bons souvenirs naissent souvent de plats partagés
C$29.95
Partez en toute saison à la découverte des produits, des producteurs et des terroirs qui leur donnent leur caractère unique!
C$67.95
With over 125 utterly delicious, easy-to-follow recipes, it’s all about making everyday cooking super exciting, with minimal fuss – all while transporting you to sunnier climes.
C$45.00
Sélection de 102 recettes issues des Toques blanches lyonnaises, la plus ancienne association de cuisiniers de France. Avec des conseils sur les accords entre les plats et les vins.
C$84.95
Pour son troisième livre, Jenna Quach propose un large éventail des meilleurs mets provenant de l'Asie: des classiques de la cuisine asiatique en passant par les nouvelles tendances que l'on trouve dans les restaurants.
C$32.95
Fondatrice d'une société de restauration spécialisée dans la cuisine gastronomique végétarienne, l'auteure propose des recettes à base d'aliments complets et non transformés. 250 recettes végé, sans gluten, sans produits laitiers et sans sucre raffiné!
C$68.95
Plus de cent recettes faciles et rapides à réaliser avec cinq ingrédients, qui s'inspirent de la cuisine méditerranéenne : galettes d'aubergine, boulettes d'agneau, tajine de courges, entre autres.
C$59.95
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x